欢迎进入中关村智联软件服务业质量创新联盟
您当前的位置:首页>行业资讯
行业资讯


CMMI2.0国际技术研讨会成功在京举办

发布者:   发布时间:2017-12-12 17:34

     12月1日,由CMMI研究院、中国软件行业协会系统与软件过程改进分会主办,CMMI卓越中心(CMMI Center of Excellence)、中关村智联软件服务业质量创新联盟承办的国际标准技术研讨会——“CMMI2.0研讨会”在中关村软件园国际会议服务中心顺利举行。智联联盟秘书长黄群女士、中国软件行业协会系统与软件过程改进分会副主席陈致平先生、CMMI研究院首席运营官Torrens先生,CMMI研究院合作伙伴及客户总监Katie Tarara女士,以及CMMI中国卓越中心胡伟健先生出席了本次研讨会,为中国用户对CMMI2.0版本做一个详细的前期介绍。

     在本次研讨会上,Torrens先生和胡伟建先生将会分别就CMMI研究院及在中国设立的CMMI中国卓越中心,以及针对即将发布的CMMI2.0版本的主要改进点,用户将如何受益、CMMI如何促进敏捷实践等内容进行介绍:CMMI 2.0版本是历次版本中最大的一次主要版本升级,新版模型将更加强调使用模型的实际价值以及对企业性能的提升;将融合重要的专业学科(如安全),融合当前市场上的流行的过程改进理论和方法;模型实践描述上,更通俗易懂和用户友好;同时降低用户企业在整个评审周期成本。

 之后,现场与会者在听取CMMI研究院各位专家分享的基础上,与Torrens先生和胡伟健先生畅所欲言,互动交流。

 本次研讨会得到了与会者的一致好评,与会者表示,该次研讨会的成功举行促进了我国技术专家与国际专家的沟通交流,推动了CMMI在我国软件行业的研究与应用发展。为我国软件行业的有序发展提供了有力地支撑!

常见问题|意见反馈|联系我们|网站地图|法律声明
版权所有  中关村智联软件服务业质量创新联盟 All RightReversved. 京ICP备05060054号
办公室:62970611 编辑部:62972070 会员部:62972850-8816  智联标委会: 62972850-8810 市场部:62975910-8823 研究部:62970611-8821
官方邮箱:spi@spichina.org.cn